воля твоя

господи
воля твоя
я согласна
с моей разберись
как-нибудь
умереть
не боюсь
но и жизни напрасной -
спасибо! - не надо
уснуть
сном беспробудным
без сновидений,
кошмаров и ужасов дня
что проку и толку
от стихотворений,
которыми даришь меня?!


Рецензии