Люблю. Провидцев и пророков

Люблю. Провидцев и пророков.
Журчание ручья и рокот
из брега выходящих вод -
пороги, скалы, небосвод
голубоокий. Звёзды. Пламя
костра и пепельное знамя
туманов росных. Губы, руки
любимых дорогих. И звуки
полночной флейты. Первый луч
Светила из-за горных круч.
И на лугах альпийских - море
тюльпанов, ирисов. И зори
вечерние, и звон цикад.
Люблю. "Люблю!" - мне говорят
стихии воздуха и света.
Люблю. Какие наши лета?!


Рецензии