Костёр

Костёр разгорелся, пылает,
Мы дружно вокруг собрались
И кто-то, взгрустнув, запевает
Любимую песню про жизнь.

Аккорды гитары волнуют,
Мелодию просто узнать.
Прекрасную встречу такую
Мы будем с тобой вспоминать.

И ласково плещет волною,
В прибрежной осоке река,
Зовёт нас как будто с тобою
Попить из  её родника.


30.05.2009 г


Рецензии