Я живу, проклиная сегодня

Мне не вытащить шип из сердца,
Не разжать мне стальных оков,
Жить хочу в неродившемся завтра,
А живу в этом мире из снов…

Я живу, улыбаясь сегодня!
Я живу, проклиная вчера…
Ты прости меня, Бог милосердный!
Я с тобою опять... без тебя…


        2009г.


Рецензии