Все, что будет...

Когда боль затмила мысли и слова,
Когда в сердце беспросветно веет вьюга,
Докоснитесь до души - едва-едва,
И услышьте голос демона...и друга.

Когда боли нет конца и нет предела,
И пьянеющий дурман не даст плодов,
Посмотрите на луну - в жемчужно-белом,
Одинокая, но сколько в ней цветов.

Подарите ей улыбку, полну боли,
И отдайте ей ее - не на совсем,
Просто знайте, что на этой грубой воле
Вы смешны и не нужны - не всем.

Ваша боль частицей страха растворяясь,
В сердце мне засела, как игла,
Да, боюсь, того я не смущаюсь,
Что внезапно Вас поглотит мгла.

Продержитесь хоть немного, хоть чуть-чуть,
И, возможно, будут измененья.
Ведь сегодня прекратить свой путь -
Значит потерять любовь в забвеньи.

Верьте в чувство, что так долго с Вами.
Верьте в то, что будет хорошо.
Я попробую луну схватить руками,
И отдать Вам то, что Вам дано.


Рецензии
Аригато... Мне очень важна твоя поддержка. Ски...

Мельтешонок Зойси   08.06.2009 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.