Песня о кораблекрушении

Случалось так, что в детстве я мечтал.
Поплавать по морям и океанам.
И в снах, частенько противостоял,
Морским корсарам, бурям, ураганам.
Сейчас живу в квартире городской.
И не пойму, ну что за невезение.
Цыганка нагадала, что со мной,
Случится скоро кораблекрушение.
Гадалка, что-то спутала слегка,
И выманила пару штук, некстати,
Ведь мы живем в глуби материка,
Куда мне к морю, при такой зарплате
Давай дружок от быта отдохнем,
На речке славной и в уединении,
Ведь мы с тобой от моря далеко,
Какое к черту кораблекрушение.
Но вот живу в квартире городской
Вообще вдали, от бухты Провидения,
Случиться может всякое со мной
Но только нет, не кораблекрушение!


Рецензии