короткометраж...

Знаешь в голосе мём дрожь!
Знаешь,а в глазах печаль,
На кого-же я теперь похож?
До чего-же бесконечно жаль:
***
Недосказанного в нужный час,
Недоделанного ради всех.
Остальное всё уже про нас!
Остальное сожалеть грех...


Рецензии