Натали

Натали,в моем сердце хризантемы расцвели
От любви к тебе одной,
О Натали!
Ты и радость и покой моей любви.

Я скитался годы долгие по свету,
Мне казалось уже:счастья в жизни нету,
И отказывались ноги уж идти,
Но на счастье - встретил я тебя в Пути.

Натали,
В моем сердце хризантемы расцвели
От любви к тебе одной,
О Натали!
Ты и радость и покой моей любви.

Видимо,перстом Судьбы отмечен
День,когда в Пути тебя я встречу,
Час,когда коснусь тебя рукою,
Миг - прижмусь к щеке щекою...

Натали...
В моем сердце хризантемы расцвели...
От любви к тебе одной,
О Натали!
Ты и радость и покой моей любви...

И когда ты мне ответно улыбнешься
И на сердце мое сердцем отзовешься,
Запоют все птицы хором и  вдали:
Неба край сойдется с краешком Земли.

Натали,
В моем сердце хризантемы расцвели
От любви к тебе одной,
О Натали!
Ты и радость и покой моей любви.

Дай мне руку и пойдем на край земли,
Где по небу облака - как корабли,
Где исполнятся мечтания твои
И мечтания мои,
О Натали...

2009


Рецензии
Дорогой Сергей! Я к Вам зашёл "от" Натали Харитоновой! Моей доброй подруги.
"И пусть она не Гончарова
Я ею также очарован..."

Какое счастье, что поэты не немы,
Когда цветут в душе хризантемы!
С уважением, Анатолий Лесенчук

Анатолий Лесенчук   03.07.2009 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Анатолий!
Так давайте и впредь петь песни и радоваться жизни!
С благодарностью,

Сергей Раймер   04.07.2009 17:44   Заявить о нарушении
"Замётано!", дорогой Сергей! Привет! Анатолий.

Анатолий Лесенчук   04.07.2009 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.