Изображая мертвецов

Изображая мертвецов
Мы ищем взглядом чужаков.
Хотим убить их, растерзать,
Надежду и тепло забрать…

Их так легко найти в толпе
По взгляду и больной хандре,
По вялому движенью рук
И бормотанью тонких губ…
2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.