одиночно-коньячное

Коньяк приближает похмелье.

Ты мне не звонишь, к сожаленью.

Казалось бы, не воскресенье,

А чувство, что завтра - беда.

 

Ты - там, в своей теплой постели,

Я - здесь, на пустой карусели.

Не первую, в общем, неделю

Мне снится твое "от винта".

 

Намеренно бьется посуда.

Пойми же, я просто зануда:

Мне "что", "почему" и "откуда"

Важней геометрии луз.

 

Коньяк бередит и заводит.

Сознанье пока не подводит.

Молчание нервы изводит.

Я крепко и горько боюсь.

05-06.06.2009г.


Рецензии
Может, это страх от винта делает?
http://www.stihi.ru/2009/06/06/2572

Алена Солнечная   06.06.2009 12:38     Заявить о нарушении