Тени

Я вижу тени среди нас,
Пустые мрачные их взгляды!
Как сталь холодные сердца...
Им в жизни ничего не надо...

Не важно что ты скажешь им,
Они ответить не посмеют.
Лишь проклинают всех живых,
В умах их злые планы зреют.

Мечтать, любить и верить в чудо...
Они б могли, но не хотят.
Хотя, возможно, не умеют.
Эмоции их просто злят...

И вот когда мы и не ждём,
Они решают судьбы наши.
Только тогда мы к ним ползём,
И на коленях стоим даже.

Как на любовь похожа власть!
Не хватит жизни насладиться!
Но различает их и страсть,
И невозможность вновь влюбиться.


Рецензии
Ваш голос важен авторам! Вы тоже можете проголосовать!!!
На странице :конкурс Моя душа:
идет голосование по конкурсу "Последний звонок... школа!"

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   06.06.2009 13:16     Заявить о нарушении