Переписка с подружкой

Аэлита Кулешова написала на моё "Прошла вся жизнь, как кадры из кино":

Взгрустнулось,
Тихая печаль...
Себя немного стало жаль...
Я обернулась -
Вот окно -
От солнца радостно, светло!
Моя печаль
Умчалась вдаль.
Пойду, умоюсь и с чела
Сотру печать -
Печаль так зла!
На всём оставит гадкий след
Морщин...
Морщины – для мужчин.
Пусть морщат умное чело.
А нам-то с вами так свезло!
Не надо в глуби лезть проблем.
Да… избегать бы разных тем,
Где легкомыслию предел
Поставлен.
Славен наш удел -
Смотреть, чтоб волос не редел
От умных мыслей у мужчин.
Отвлечь как? Способ тут один...

А я в ответ:

Я не хочу совсем морщин,
Не нужен мне высокий чин,
А быть глупышкой, пусть прелестно,
Да только мне в той шкурке тесно.
А потому мыслишек рой,
Витает густо надо мной,
Пытаюсь всё решить сама,
Да только хватит ли ума?!

Подумаю про способ твой,
Согласен был бы мой герой!!!

Аэлита в ответ на мой ответ:

Герой-то... будет очень рад -
Мужчине слаще всех наград
Весёлый нрав и лёгкий смех,
Слова, что он-то лучше всех.

Мыслишек рой взять - растрепать
И в тесто скалкой закатать.
Лапша - пример другим лапшам!
Герою вешать по ушам.

Вот такие развлекушки у подружек-хохотушек!

Анимация: http://photo.i.ua/user/549617/79129/2277201/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.