Ураган

               
            Прощальных слов я не скажу,
            Я лучше горько промолчу,
            О том, что знаешь и сама,
            О том, как ты мне дорога…

            Да, месяц быстро пролетел,
            Чего, поверь, я не хотел,
            Пронесся он, как ураган,
            И жизнь развеял, разметал.

            Порвал он сердце на клочки,
            Но дал взамен любви ростки,
            Я днём сегодняшним живу
            И расставаться не хочу!!!

            Ты свет в окошке, лучик солнца,
            Свила в душе гнездо безмолвно,
            Зажгла искрой в груди огонь,
            Сама сгоришь, ты только тронь.   

            Навек разлукою изранен,
            Но всё ж судьбе я благодарен,
            Что счастлив был, любя тебя,
            Прошу теперь забудь меня!
            
            Зачем слезинку ты роняешь
            И нашу встречу проклинаешь?
            Что уготовано судьбой –
            Не изменить и нам с тобой.

            В груди навечно частью сердца,
            Теперь закрыта счастью дверца,      
            Растерян, сломлен – пустота, 
            В душе хозяйничает тьма… 



           2004г.


Рецензии