Жестокое солнце

Мое солнце
Жестокой улыбкой
Приласкай
Как идущих на казнь
Сделай вид
Что простишь за ошибки
Смоешь самую
Липкую грязь

Мое солнце
Жестокой усмешкой
Брось в лицо
Раздраженным плевком
Развернись
Без мещаночей спешки
Небреженье
Отбив каблуком

Мое солнце
Жестоким касаньем
Тормоша
Заскорузлую плоть
Ты садишься
За легкость вязанья
От меня
Отрубая ломоть.


Рецензии