Всем тем, кто знал меня, но забыл...

Всем тем, кто знал меня, но забыл.
Всем тем, кто помнил меня и любил
Посвящаются эти слова
За которыми лишь тишина…

Быть может, я Вас тоже любил,
А кого-то совсем забыл,
Но все уже не важно так…
Кто был мне друг,
Кто был мой враг…
2008


Рецензии