Прощай, любимый человек

       

    В лицо знакомое с волнением гляжу,
    Анфасом девичьим на фото дорожу,   
    А на душе тревожно, неспокойно,
    Разлуки нож вонзается так больно…

    Судьба по жизни разбросала далеко,
    Ну что поделать – так нам суждено,
    Предрешено, не встретимся мы больше,
    И от того тоскливее и горше…

    Душой солёный завладел туман,
    Расплылся образ милый и пропал,
    Но сердце помнит, будет помнить век,
    Прощай навек, любимый человек!



              2000г.


Рецензии