За спиной волчий вой...

За спиной волчий вой,
Лунный серп в небесах,
Плачет зверь, в сердце тьма,
Я один, ты одна,
Вместе быть не дано никогда.
Где любовь, только боль,
В сердце рана, и слезы в глазах,
Значит, так нам и жить,
Одинокими в сердце,
И прятать глаза.
Светом звезд в небесах
Разгоралось ненастье,
Погасив солнца свет,
Нас покинуло счастье,
Любви больше нет.
В темноте плачет зверь,
Разрывается сердце,
В небе вновь воронье
Над добычею кружит,
Мы укроем любовь
Темным пологом ночи
И кровь остудим.
За спиной волчий вой,
Серп луны в небесах,
Плачет зверь, в сердце тьма.
Я один, ты одна,
Вместе быть не дано никогда...


Рецензии