Ирония

Не дари цветов, не надо,
Не пиши мне ласковых стихов,
В моей жизни есть уже отрада,
Не нужна мне твоя страстная любовь.
Не шепчи, не говори на ушко
До безумья нежные слова,
Чтоб не слетела с ушка душка,
Чтоб не упали очки с лица.
Не говори и не пиши, что любишь,
Что жить не можешь без меня,
Увы, ты сам себя так губишь,
Страдаешь ты, а радуюсь то я.


Рецензии