Слово Русское не врёт

Слово Русское не врёт –
Врёт толкующий урод.
Как определить урода? –
Знает Русская Природа,
Знает Русский наш Язык,
Что божественно велик,
Чьи слова и первокорни
Правдой Жизни мир наш кормят.


Рецензии