***

         Без названия,песни нескладушки,практически ни о чем!
      
    " И долго тем любезен был народу,"
      что лез в огонь,не зная броду!
      (отсюда эти бедствия народу!)

       Менял на переправе лошадей!
      (да мало ли в калоде той б...й)

       Хотел пожать плоды он сладкой власти,
      но в плен попал,дурман его пленил!
      Коль ноготок попал,всей птичке пропадать!
      (А над страной,как будто снова тать!)

       Нас обольщал глупейшим обещаньем:
       " На рельсы лягу,с места не сойти!" Но сгинул в ночь.
       (А мы все вопрошаем-где новый Рюрик?
       Как его найти?)

      А нас меж тем,прессуют мощно в стадо
      (так легче стричь,снимая с шерстью мясо до кости!!)


Рецензии
Понравилось, с многим хочется согласится...

Андрей Аболь   18.07.2009 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.