Виктории Савчук - 3

Ну, привет, пАдружГо, типа, здравствуй!
Вот и я пришел к тебе опять.
Заскучал. Ну, что же тут не ясно?
Как такое можно не понять?

Снова захотел тебя увидеть,
Захотел услышать голос твой,
Вместе и любить и ненавидеть
Снова захотелось мне с тобой.

Обсудить сто тем любых и разных.
Просто по душам поговорить.
Сто минут побыть с тобой прекрасных.
Просто чтоб друг друга не забыть.

05.06.2009


Рецензии