Виктории Савчук - 2

Как жаль, что это все пройдет...
Что на Земле ничто не вечно!
Не вечен снег, не вечен лёд,
Что ничего не бесконечно!
 
Сотрётся образ в голове
И позабудешь ты однажды,
Что снился иногда тебе...
А остальное всё не важно!

Но в сердце теплится мечта,
Душа стенала и рыдала...
Хочу чтоб помнила меня
И никогда не забывала...

05.06.2009


Рецензии