Кризис среднего возраста

Вадим Репин

В моём заточении, окутанном снегом,
Ворвалась ты бурной рекой.
И сладкою болью, томительной негой,
Разрушила сон и покой.

Как ты далеко, моё Славное Солнце,
Возникшее чудом в судьбе.
Тянусь я душой, через плёнку оконца,
Вспорхнуть и умчаться к тебе.

Растрескалось, ранено чёрствое сердце,
Нарушен ход жизни, покой.
И вскрылися  раны, открыв тоске дверцу,
И воет в душе зверь лесной.

Не в силах уже больше с этим справляться,
Ушёл я в тебя с головой,
Но нет, не могу взять и просто расстаться,
И я не могу быть с тобой...

Хмельное вино эти чувства не глушит,
Всё длится безумный полёт,
И рвутся на части мятежные души,
В надежде, что это пройдёт...


05.06.09


Рецензии