Пой моя жизнь...

Пой моя жизнь непутевая,
Хочешь я подыграю тебе?
Появилась заплатка новая
В печальной моей судьбе.

Сколько можно латать то, что рушится?
Я так много иголок сломал.
Надоело кряхтеть мне и тужится -
Дай мне рюмку мою и бокал.

Что, поешь? - Осталось недолго,
Ставь свои песни в ряд.
Принеси мне лоскут и иголку -
Сейчас я сошью тебе кляп.

Убирайся! - ты мне не поможешь.
Уходи, не нужна ты уже.
Я сыном когда-то был божьим,
А теперь все темно на душе.


Рецензии