С Днем Блондинок

 
Моим подружащим блондинкам посвящаеЦЦо )))

 
Девченки! С праздником блондинок
Я вас, целуя, поздравляю.
И счастья тысячи снежинок
Пусть вас заботой окружают!
 
Пусть вас любовь обнимет нежно,
Надежность - грудью защитит,
Бабла немеряно, конечно,
Пусть не болит апgендицит!
 
Морщины пусть не будут видны
И на ногтях не слазит лак!
Мужчину рядом, чтоб солидный,
А не какой-нибудь мудак!
 
Чтоб был внимательным любимый,
Чтоб верным был и чтоб ценил.
Не жадным был, Чтоб в именины
Колье Сваровски подарил...
 
Чтоб жизнь у вас не замирала
У края взлетной полосы.
Чтоб секс такой, как ты желала
И лишь когда захочешь ТЫ!
 
Здоровья - горы (можно кучи,
Но чтоб не меньше целых гор!)
И платье новое от Гуччи!
Духи - конечно Сальвадор!
 
Армани, Кензо и Версаче,
Мадонна, Найк и Принциплес...
В одеждах будьте королевы
Ну, и Богини будьте без!
 
Песцовой шубы, модной тачки,
Веселья, минимум хлопот!
Дыханья свежего без жвачки,
Короче, счастья без забот!
 
Любовь в сердцах своих храните,
От слез чтоб не было морщин!
Ну, и конечно же любите
И берегите нас - мужчин!
 
31.05.2009


Рецензии