Юле Бердо

C тобою что случилось вдруг
Ты почему грустна?
Тебя покинул верный друг?
Не рада что весна?
 
Не радует тебя цветок?
Веселый гомон птиц?
И слезы капают в песок
С опущенных ресниц...

Чуток прорвало, извини,
Стихами говорю...
Депрессняку не место ведь
У нас с тобой в раю....

Но не молчи, а отзовись,
Далекий, милый друг...
Или пойди и застрелись
На радость злых подруг!

Иль дулю с маком покажи
Тому кто обижал,
Кто обвинял тебя во лжи,
Кто подло унижал!

Ты плюнь предателю в лицо
И двинь ногою в пах!
Разбей тому козлу яйцо,
Пусть будет ОН в соплях!

А ты - не плачь и не грусти,
Живи и веселись!
И статус на другой смени,
Хоть сука - эта жизнь!

29.05.2009


Рецензии