В конце недели

     В конце недели хочешь одного   -

                средь  ароматов дивных трав блуждая,
                ловить закат,
                когда усталый город покидаешь

                потом
                прилечь
                на тюфяке из сена               
                и погрузиться в сон            

                а утром               
                новый день и Ветер

       отметит
пробуждение Жизни,
       дохнув теплом

                встряхнет росу
                и сдует
                зябкость ночи         
               
                День
                принесет
                свои заботы,
                радости
                и щебетанье птиц...

             
   
                Едва
                успеешь насладиться,
                жужжаньем  пчёл       
и молоком с соседского двора

                придет пора,

                и время,

                произнесёт
               
                Пора. Опять вернуться в урбанизированные  джунгли?
Нет уж.


Рецензии
Ну, Вам то еще рано думать о "Пора".
Хотя, делать добрые дела всегда Пора!)

С уважением,

Ривлин Влад   10.03.2010 15:46     Заявить о нарушении