Пожелания любимой

Обожаю тебя и люблю!
Повторяю тебе снова, снова!
Что тебя я боготворю!
Будь же счастлива и будь здорова!
 
Будь красивой, будь стройной, родной,
Будь заботливой, страстной, горящей!
Будь душою всегда молодой,
Надо мною с любовью парящей!
 
Будь целующей, ласковой будь!
Обжигающей, ласку дарящей!
В адской мгле мне указывай путь!
Не искусственной будь - настоящей!
 
Будь любима, желанна, мила,
Будь прекрасной цветущей весною!
Как морской ветерочек свежа!
Словом, будь ты сама же собою!
 
Оставайся такою всегда!
Той же нежной и неотразимой!
Пусть сменяют друг друга года,
Но останься моею ЛЮБИМОЙ!!!
 
13.05.2009


Рецензии