Моим подругам

Давно не видел я тебя
Уже и заскучал...
И встретить вновь среди весны
Уже и не мечтал...

Но снова ты, и снова здесь,
И снова сердце - "СТУК!"
Я снова счастлив, что ты есть -
Далекий, нежный друг!

Что не забыла, что зашла,
Черкнула пару строк...
И радость крылья обрела,
Почуяв ветерок,

Что освежает и манит.....
Но помни ты о том,
Что тебя любит, помнит, чтит
Котяра рыжый - ТОМ!

12.05.2009


Рецензии