Душа моя не знает дна...

Душа моя не знает дна
Туда не донырнуть!
Но можно только лишь туда
Немного заглянуть!
 
Открою створку на чуть-чуть -
Возьми и загляни!
Но только грубостью, прошу,
Её ты не спугни!
 
Несмело нежною рукой
Легонько прикоснись...
Я подарю тебе покой,
А вместе с ним и жизнь!
 
27.04.2009


Рецензии