Есть нерастраченный порох..

Есть нерастраченный  порох,
В сердце запрятанный пыл.
Ангелы есть, у которых
Столько же праведных крыл.

Стало быть, прошлое – фора,
Чтобы несотканный стих
Из низвержения формул
Стал выведением их.

24-25 апреля 1983 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.