Пробный стих..

Я прижмусь к холодной стене
И теплом своим согревая,
Я засну, себе представляя,
Что с тобой сплю спина к спине...

Я укутаюсь в плед с головой,
Буду видеть сладкие сны,
Что любовью к тебе полны,
Себя чувствуя снова живой...

Свои чувства спрятав в себе,
Я придумаю свой секрет,
Тайну, слаще которой нет,
Ну а ключик оставлю тебе...
       ...Сохрани...


Рецензии