для сайта знакомств

                ***

Я способен на такое... - даже сам не знаю что,
И во всех моих талантах несравним со мной никто...
(сопровождается гулкими ударами мощных кулаков певца в его грудь)

Я пою как Миша Джексон,
Прекрасен как Ален Делон,

Телом словно Швaрценнегер,
А умом - Нат Пинкертон.
(сопровождается резким поворотом мощной нижней челюсти слева направо и обратно)

Ты красотка не стесняйся - поскорей мне напиши,
Веселиться можно вместе - радоваться от души.

И не только лишь на сайте - на любимом мэйл-ру
Но и где-нибудь поближе, скажем, в пабе ввечеру...
(серия наиболее звонких из глухих ударов в грудь)...


            About Me
            (о себе)

So nice and wonderful I am,
You will never get with me any problem....
I am smart and passionate as well....
You will never dare say me "...farewell.."....
I am strong and wide in shoulders,
I am quick collect my wits,
Never make you any trouble,
Happy close to be with.......

                ***


Я не король - зачем же мне охрана?
Встает охрана слишком рано...,
Назойливо шумит и не дает мне спать,
Я не привык под этот шум вставать....

                ***

Ах что же вы красавица молчите,
Молчанье ваше режет словно сталь.
Скорее руку мне вы протяните,
Смотрите - ведь потом вам будет жаль,

Что был такой, который восхищался,
Был всюду с вами следовать готов,
И как он только не старался
Не оправдали вы его счастливых снов.....

                ***

Оксана - вы наверное бухгалтер
Оксана - мне ничем вас не пронять
Но даже если все же и бухгалтер
Должны же вы хоть что-то понимать....?

                ***

О это сильно, что еще сказать,
Чего же мог еще я ожидать?
Сударыня - конкретен ваш ответ
И у меня вопросов больше нет

                ***

Кому-то может утро
А мне сплошная ночь
Никак она не хочет -
Ириша - мне помочь.....

В душе моей тоскливо,
А за окном туман,
Предчувствую несчастья
И новый ураган....

Отдельная квартира
И небольшой доход -
Бесхитростный и
Честный украинский народ...

Ти ж мову розумієшь
Точнісенько як я,
Так що ж мене цураєся
Красунечко..... моя?


                ***
Ну куда Вы - Александра - этот тащите КАМАЗ
Неподьемная нагрузка это все таки для вас


Рецензии
Сей автор честен -- это хорошо.
И здорово, что юмор он нашел.
Читать такое -- вроде по-приколу,
Но коль у дамы есть хоть чуть ума --
Она оценит стихотворца "школу"
И побежит на этот зов сама!
))) :Р

Анна Матвеенко   07.06.2009 20:42     Заявить о нарушении