Ты была мне супругой законною..

Ты была мне супругой законною –
Счастьем, кровом, единственной истиной.
Но забылась до боли знакомая
Первых писем негромкая исповедь.

Грузом выжжённых лет утомлённая
И без прежних порывов неистовых
Ритуалы вершишь телефонные
С тем, который из сердца выстрадан.
21 декабря 1982


Рецензии