К снам возвратом не греши..

Если можешь, то, пожалуйста,
К снам возвратом не греши.
Вырви с корнем жало жалости
Из разгневанной души.

Без обид и унижения,
Под печальный перезвон
С неизбежностью движения
Ускользни за горизонт.

31 мая 1981


Рецензии