Три процента - пресной воды...

Остальное - не для еды...
А вернее - не для питья...
Это помнить нужно, друзья...

Береги её, береги...
Есть еще вот - "Театр воды"...
Там придумали, как получать
Воду из атмосферы опять...

И такой вот "Театр воды"
Может Землю нашу - спасти...
А иначе - нас засуха ждет...
Воду - каждый пусть бережет...

     июнь 2009


Рецензии