Риторический вопрос

Какие хорошие люди
Перрон истоптали до дыр?
В суровые, чёрные будни
Решили объехать весь мир.

Какие прекрасные птицы
От осени прячут себя
И вновь проплывают над Ниццей,
Дорогой в чужие края?

Какие чудесные мысли,
Гонимые прочь ветерком,
Не выдохлись, вовсе не скисли,
А пылью кружат за углом?

Какие скрипучие двери
Устали в себя пропускать
Людские грехи и потери,
Всё то о чём сложно молчать?


Рецензии