Край ли...

По краю недосягаемости мысли...
По самому шуршащему откосу, лишь балансируя крылами и улыбкой...
Довольно слез! Могу и на руках и задом-наперед и в сальто! Ах!
Как жду я твоего земного света,
Коснется меня он внезапно,
Но верно...

Словно из под снега, солнце встало,
Словно этот жар проглотит землю всю,
Не тронув только нас...
Люблю...


Рецензии
магическая мантра слов..

Эльвира Мэй   23.09.2009 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.