***

Как всё-таки смешно на Вас дивиться!
Вы до небес возносите себя!
Рычите, как облезлая тигрица,
Бросаясь с рёвом диким на меня!

Мне жаль Вас, милая, Вы слишком низко пали!
Всё говорите попусту и зря!
Когда рассудок людям раздавали,
Про Вас забыла матушка-Земля!

Кричите в волю, Вас никто не слышет!
Поберегите горлышко, оно у Вас одно!
Поэзия душой людскою дышет!
А Вам, как вижу, это не дано!

@~А~@


Рецензии