С обратной стороны души

С обратной стороны души
Смотрю на мир я удивляясь,
Любовь не умерла, она лишь спит
И видит сны, мечтою укрываясь.

С обратной стороны души
Я вижу все в правдивом свете,
И даже самый мелкий штрих
Твоих желаний мне заметен.

С обратной стороны души
Я слышу голос твоих мыслей,
Ты обращалась не ко мне,
Но от тебя я все ж зависим.


Рецензии