Black lady cat - Закрыв глаза...

Black lady cat

Закрыв глаза в минуту горя, Когда не в силах слез держать Забудь на век о прошлой ссоре, О чувствах больше не таи... Не надо лгать, Не надо плакать, не надо помнить о плохом, Поверить надо в то что счастье Через разлуку вновь прийдет, Поверить надо, что конечно, Пусть даже через много лет Ты встретишь снова человека, Что не забыла в этот век.


Рецензии
Ярко так написано... Симпатично)

Александр Латаев   07.06.2009 01:08     Заявить о нарушении