***

Твоя ладонь в моей ладони..
Уста твои дрожат чуть-чуть..
В друг друге мы сегодня тонем,
Усыпав чувствами свой путь..

Твоя улыбка..как же сладко!
Как счастью этому я рад!
Когда порою ты украдко
Бросаешь ласковый свой взгляд!

Безумство шепчешь ты в словах,
Они о нежном говорят..
О чём мечтали мы во снах,
О чём сердца в ночи горят..

Я счастлив чувствовать всё это,
Ведь я живу одной тобой!
Романтикой полна моя планета,
Где чувства наполняют наш покой!

@~А~@


Рецензии