Усталость

Я устала держать стенку у сердца,
Одной слезой превращу её в прах.
И нету для силы  больше там места,
Остался лишь всепоглащаюший страх.

Что делать? Мне уже не помочь,
Над городом повисли тучи.
Стою у окна. У нас белая ночь,
Жду чуда. Но ждать нету больше мочи.

Не спасает ни алкоголь, ни сигареты,
Внутри разрастается пустота.
Каждый день по одному сантиметру,
Каждый день поглащает меня.

И не найти мне объяснения,
Минуты слабости прошли.
Повисли в воздухе сомненья,
Но ответа так и не найти.


Рецензии