Валерии Еремеевой на Послевкусие

              Прокатилось горошиной детство –
              Перепачканный вишнею рот.
              Ароматно-душистое место,
              Идут косточки смело в поход.
               
                В. Еремеева


Вишня мне перепачкала детство:
До сих пор во мне память живет,
Как удачно назначил врач средство,
Чтобы вылечить вздутый живот
В "ароматно-душистое место
Идут косточки смело в поход..."
Для чего? Всему миру известно -
Чтобы скрабом прочистить проход.


Рецензии