Осень

От жары свернулся в трубку пальмовый листок,
Колышется под ветром бананов желтых колосок,
Крикливых попугаев стайка готовится к отлету,
А солнца заходящего лучи позолотили спину бегемоту....

Жирафов стадо медленно уходит в даль....,
И на душе моей осенняя легла печаль.....
Слоны забились в джунгли - их не видно....,
А мне прощаться с летом горько и обидно.....

Природа замерла готовясь к переменам,
Тревогою обьята перед осенним пленом....
За горизонт летящий пеликанов клин
Напоминает, что остался я опять один....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.