Себе любимым...

И не могу Мир этот не любить,
Его я чувствую признанье…
С его любовью не забыть
Мои благие начинанья…

Любовь…отдай, любовь... прими …
В сей круговерти мирозданья
Другие мы… свой мир пойми,
Открой, без знаков препинания.
 
Мы здесь, сегодня и сейчас...
Себя мы любим, зная цену.
Себе любимым в это час
И представляем авансцену.

6 июня 2009


Рецензии
Себе любимым в это час.......
Мне очень близко твоё стихотворение,Таня

Игорь Пикулин   06.06.2009 15:12     Заявить о нарушении