Вчера я плакала...

Вчера я плакала.
Слез горький привкус был
мне доказательством, что я еще живая.
А  ты меня  в себе  легко убил,
и в жизнь,  и в смерть  бестрепетно  играя.
Прошел  как смерч,  заставив  невзначай
себя любить,  в слова пустые верить…
Зачем ты это сделал?  - отвечай!
Вину твою ничем нельзя измерить.
Не отступил,  когда  просила я,
забрал все силы, выжег, как пустыню,
не пожалел   коварного  огня
и превратил в  безвольную рабыню.
Теперь ты щедр: свободу даришь мне –
полуживой, растоптанной, разбитой…
Подарок твой  я видела  во сне:
Ты нес пучок травы в своих копытах.
@Li


Рецензии