Ева Яблокова Заклинание Маркизы

                ЗАКЛИНАНИЕ МАРКИЗЫ

                Поэтессе - Чародейнице  Виолетте Желанной
 http://www.stihi.ru/avtor/violetta352
              "Каждую ночь - ровно в полночь маркиза  Виолетта шепчет заклинание ...
               Она готова подарить свою красоту цветам сада вечных снов ,только бы,
               только бы ...ЗАБЫТЬ забыть з а б ы т ь ...Его. И поэтому маркиза Виолетта
               каждую ночь в полночь шепчет ЭТО заклинание ."
               
                Ева Яблокова               


Не помню вкуса твоих губ.
Тепла не помню твоих рук.
И голоса не помню звук.
И сердца - нет- не помню стук !
I you  IyouIyouI LOVE youIyouIyou  I you
Не помню я
что ты - моя ...
Самая
Последняя
Пристань.
Говорю это .  Вдруг. Вслух.

Не помню я как мы легко
Взлетали вместе высоко -
По лунным травам босиком...
Бежали долго ... далеко .
Je tu  JetuJetu AMORE JetJetuJetu   Je tu
Не помню я
что ты - моя ...
Самая
Последняя
Пристань.
Говорю это .  Легко . О нём .

Не помню вкуса твоих губ.
Тепла не помню твоих рук.
И голоса не помню звук.
И сердца - нет- не помню стук !
Ich du  IchduIchdu LIEBEN IchduIchdu  Ich du
Не помню я
что ты - моя ...
Самая
Последняя
Пристань.
Говорю это .  Вдруг. Вслух.

НЕ ПОМНЮ :
губырукиголосвкусстук
НЕ ПОМНЮ !
НЕ ПОМНЮ :
глазаресницыволосы
НЕ ПОМНЮ !
НЕ ПОМНЮ :
луназвёздыоблакасолнценебо
НЕ ПОМНЮ !
НЕ ПОМНЮ :
птицыцветыизгибтелашёпоттрепет
НЕ ПОМНЮ !
НЕ ПОМНЮ :
теплодыханьеплечишеярваныйпульсвен
НЕ ПОМНЮ !

Говорю это .  Вдруг. Вслух.
Говорю это .  Вдруг.
Говорю это :
НЕ ПОМНЮ
ничегонепомню ................


Рецензии
Пронизывают нежностью слов,
слышу музыку волн и вижу
девушку на берегу, поджидающую
возвращения любимого...

Евочка, Очень!

С праздником!

Счастья и процветания!
Всегда Мира и Добра!

Странница Востока   03.04.2010 15:03     Заявить о нарушении
Маркиза и до сих пор ждёт ...
Всего наилучшего , мира и любви

Яблокова Ева   04.04.2010 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.