Пустыня лишь самообман

Пустыня, - лишь самообман,
Вода – всего же смысл жизни!
И даже в пустоши Земли,
Сумеем мы найти - ее истоки.

Вода – везде граничит с пустотой,
Вода – везде зародыш жизни,
Заставит жить, любить, страдать,
Да только сладкою усладой!

Пустыня, - лишь самообман,
Она таит в себе загадки,
Оазис спрятан вдалеке,
За миражем и мирозданьем!
21.05.2009


Рецензии