Сирень

Запах сирени, пьянит и волнует,
Запах сирени, внушает покой.
Я выйду из дома, ступлю за порог
И утону в аромате – пьянящем восторге!
Как хорошо, что сирень зацвела
И мир и покой в сердце мне принесла.
21.05.2009


Рецензии